Aktuelles

Wir, Vorstand und Ausschuss, bedanken uns bei allen aktiven und passiven Mitgliedern, den zahlreichen Helfern, unseren Gönnern und Spendern für die Unterstützung im zu Ende gehenden Kalenderjahr 2017.
Wir wünschen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

Parallel zum Vereinspokal bietet der TSV erstmals ein Schießen für Schüler mit dem Luft- oder Lasergewehr an.

Schießprogramm Schüler 12-14 Jahre, Luftgewehr 10 Meter
Preisschießen (Ringwertung)
Anschlagsart: Stehend aufgelegt oder freihändig
Wertung: Ringwertung (100 Ring-Programm)
Einlage: 5,00 €/Schütze = 10 Schuss (1 Streifen, 5x2 Schuss)
Nachkauf: 0,50 €/für 2 Schuss, unbegrenzt

Schießprogramm Schüler 8-11 Jahre, Lasergewehr 10 Meter
Preisschießen (Ringwertung)
Anschlagsart: Stehend aufgelegt oder freihändig
Wertung: Ringwertung (100 Ring-Programm)
Einlage: 5,00 €/Schütze = 10 Schuss
Nachkauf: 1,00 € für 10 Schuss

Schießzeiten: Samstag 6. Januar 2018 von 9.00 - 18.00 Uhr
Kassenschluss: 17.30 Uhr

Die Siegerehrung findet ebenfalls am Sonntag, 7. Januar 2018 im Rahmen der Jahresfeier des TSV Ödenwaldstetten im Sportheim statt. Jeder Teilnehmer erhält einen Preis.

Auf euer Kommen freut sich die Schützen-Jugendabteilung des TSV.

Sebastian Gekeler
Jugendleiter Schützen

Das neue Jahr beginnt mit unserer Jahresfeier am Sonntag, 07. Januar 2018 um 15 Uhr. Einlass 14 Uhr. In geselliger Runde bieten wir Euch, unseren Mitglieder, Freunde und Einwohner der Gemeinde Hohenstein einen gemütlichen Nachmittag, bei Kaffee & Kuchen und angenehmer Unterhaltung - dieses Mal mit K&K vor dr Alb ra und der Verleihung der Ehrenmedaille an die B-Jugend durch Bürgermeister Jochen Zeller. Mit einem Vesper klingt der Nachmittag aus.

Programm:
1. Begrüßung durch Vorstandsmitglied
2. Siegerehrung Preisschießen Schüler und Jugendliche
3. Siegerehrung Vereinspokalschießen
4. K&K von dr Alb ra (Edgar Kuhn & Karl Kast)
5. Verleihung Ehrenmedaille an die B-Jugend der SGM Hohenstein/Engstingen durch Bürgermeister Jochen Zeller
6. K&K von dr Alb ra (Edgar Kuhn & Karl Kast)
7. Losverkauf/Tombola

Edgar Kuhn und Karl Kast verwöhnen uns an diesem Sonntag mit lustigen Geschichten und Begebenheiten, deftige Witze und anzügliche Frechheiten. Die beiden Freunde plaudern mit schwäbischem Wortwitz und köstlicher Mimik über "älles was mol gsagt sei muss".

Wir freuen uns Euch zu unserer Jahresfeier begrüßen zu dürfen.
Vorstand

Am 6. Januar 2018 findet das traditionelle Pokalschießen der örtlichen Vereine und Hobbymannschaften statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle ortsansässigen Vereine, Betriebe, Familien oder Stammtischgruppen etc., deren Mitglieder nicht aktiv in einem Schützenverein sind.
Geschossen wird auf den Kleinkaliber-Wanderpokal. Es darf nur mit den Vereinswaffen geschossen werden. Der Wanderpokal geht nach dreimaligen Gewinn in Folge oder nach fünfmaligem Gewinn aus der Reihe in Besitz der jeweiligen Mannschaft über.
Sollte eine Gruppe mit mehreren Mannschaften antreten, so ist der Index I, II oder III maßgebend für den endgültigen Pokalgewinn.

(1) Pokalwertung Mannschaft
Eine Mannschaft besteht aus mindestens 3, bis maximal 5 Einzelschützen.
Jeder Schütze erhält 5 Scheiben à 3 Schuss + 1 Probescheibe mit 5 Schuss.
Gewertet werden die 3 besten Scheiben jedes Schützen.
Zur Mannschaftswertung werden die 3 besten Schützen einer Mannschaft gewertet.
Disziplin: KK-Gewehr 50 Meter liegend aufgelegt
Einsatz: Pro Mannschaft beträgt die Startgebühr 30,00 €. In der Startgebühr sind Scheiben, Munition und Tagesversicherung für alle Schießtage enthalten.

(2) Festscheibe "Geschossen wird auf Rote Blattl"
Disziplin: KK-Gewehr 50 Meter liegend aufgelegt.
Einsatz: Pro Schuss 0,70 € inklusive Munition / Nachkauf unbegrenzt.

Schießzeiten: Samstag 6. Januar 2018 von 9.00 - 18.00 Uhr
Kassenschluss: 17.30 Uhr

Die Siegerehrung findet am Sonntag, 7. Januar 2018 im Rahmen der Jahresfeier des TSV Ödenwaldstetten im Sportheim statt.

Auf eine, wie in den vergangenen Jahren, zahlreiche Teilnahme freut sich die Schützenabteilung.

Alexander Maier
Abteilungsleiter Schützen