Aktuelles

Am Samstag, 25. August 2018 ab 17.00 Uhr lädt der TSV Ödenwaldstetten zum diesjährigen Sommerfest ein.

Um 18.00 Uhr tragen wir ein Neunmeter-Schießen im Teamwettkampf aus.
Die Anmeldung zum 9-Meter Turnier erfolgt vor Ort. Teilnahmebedingungen: 5 Spieler, davon mind. 1 Frau und höchstens 2 aktive Spieler, müssen nicht Mitglied des TSV sein.

Außerdem möchten wir bei der Aktion "Purzelbaum geht um die Welt" mitmachen. Unter dem Motto „Purzelbäume um die Welt“ werden alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene dazu aufgerufen, Purzelbäume zu schlagen, diese zu zählen und an die Deutsche Turnerjugend (DTJ) zu melden. Ziel ist es, möglichst viele Purzelbäume für eine imaginäre „Weltumrundung“ zu sammeln und so einen Purzelbaum-Rekord aufzustellen. Der Purzelbaum zählt zu den Grundelementen des Kinderturnens. Er steht daher beispielhaft für das freie spielerische Bewegen von Kindern. Der DTB möchte mit dieser Aktion auf die Bedeutung der Bewegung und das Kinderturnen aufmerksam machen.

Eingeladen sind alle, die einen gemütlichen und spaßigen Nachmittag/Abend verbringen möchten.Für unsere Teilnehmer und Zuschauer gibt es natürlich auch ein Angebot an Speisen – Rote und Steak vom Grill – und Getränke.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!